Стиль жизни
Вы находитесь на форуме журнала "Стиль Жизни". Регистрируйтесь или входите.

Форум для читательниц журнала Стиль жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аманда Сейфрид

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 12:29 am

Биография:

Аманда родилась в Аллентауне, Пенсильвания. Её мать была терапевтом, отец-фармацевт, у неё есть старшая сестра-Дженнифер. Окончила школу William Allen High School в 2003 году.

Карьера:
Её карьера началась в детстве, в 11 лет она начала работать моделью, а в 15 лет началась её карьера актрисы на телевидении в сериалах «Пока вращается мир» и «Все мои дети».

В 1995 году началась её актёрская карьера в её родном городе, в Аллентауне, где она ходила на занятия в местный театр. Позже Аманда подписала контракт с Image International Agency (IIA) и работала там вплоть до перехода в Bethlehem’s Pro Model Agency, в конечном итоге она подписала контракт с Wilhelmina Agency в Нью-Йорке. Карьеру модели Аманда закончила в 17 лет.

В 2004 году она дебютировала в фильме «Дрянные девчонки» в роли Карен Смит. Затем были роли в фильмах «Девять жизней» (2005) и «Альфа Дог» (2006). В 2006 году она получила главную роль в популярном сериале канала HBO «Большая любовь». После этого она снялась в музыкальном фильме «Мамма Миа!» в роли Софи Шеридан. Также сыграла главные роли в фильмах «Тело Дженнифер» (2009), «Хлоя» (2009) и «Дорогой Джон» (2010).

Во время работы моделью она брала уроки по вокалу у репетитора с Бродвея в течение пяти лет и изучала оперное искусство в течение двух лет, что позволило ей выступить в постановке «Grease» на Бродвее и «A Christmas Carol».

В 2000 году она начинает играть в телешоу «Пока вращается мир» и сыграв в 27 эпизодах, ушла из сериала из-за творческих разногласий. В 2002—2003 году она играет в сериале «Все мои дети». В 2003 году она пробуется на роль Реджины Джордж в фильме «Дрянные девчонки» в итоге роль досталась Рейчел МакАдамс, но продюсеры отдали Аманде роль одной из подружек Реджины. Фильм собрал в мире более $ 129 млн и принес ей победу в номинации «Лучшая экранная команда» на MTV Movie Award вместе с МакАдамс и Линдсей Лохан.

Аманда также пробовалась на главную роль в сериале «Вероника Марс», но её роль отдали Кристен Белл, а она сама сыграла в фильме в качестве приглашённой звезды. В итоге роль её персонажа в сериале была расширена, по сравнению с первоначальной. Всего она появилась в 10-ти эпизодах сериала в период с 2004 по 2006 год.

В 2005 году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Девять жизней», за которую удостоилась награды за лучшую женскую роль на международном кинофестивале в Локарно. В том же году вышел фильм «Американское оружие» с её участием.

В 2006 году Аманда сыграла в пяти эпизодах сериала Wildfire и короткометражном фильме «Цыганки, бродяги и воры». Также у неё была небольшая роль Джулии Бэкли в фильме «Альфа Дог». С 2004 по 2006 год она снималась в сериалах «Доктор Хаус», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Американский папаша!» и «C.S.I. Место преступления». В 2008 году Аманда снялась в короткометражном фильме «Оффициальный отбор».

Большим успехом для неё стала роль в сериале «Большая любовь», премьера которого состоялась 12 марта 2006 года в США.

После окончания съёмок в сериале, она сыграла в хоррор-драме «Солнцестояние» и в фильме «Мамма миа!» вместе с Мэрил Стрип.

В марте 2008 года Аманда прошла отбор на съёмки в комедийном фильме ужасов «Тело Дженнифер», где сыграла подружку главной героини. Фильм был представлен международном фестивале в Торонто в 2009 году и получил весьма разные оценки критиков. В том же году вышел фильм «Буги Вуги» с её участием.

В 2009 году режиссёр Зак Снайдер планировал привлечь Аманду на главную роль в свой фильм «Запрещённый приём», но ей пришлось отказаться из-за съёмок в «Большой любви».

В 2010 году вышли два фильма с её участием: «Дорогой Джон» и «Письма к Джульетте».

В 2011 году ожидается выход фильма «Красная Шапочка» и фантастического фильма «Сейчас».

Личная жизнь:

На съёмках сериала «Все мои дети» у неё был роман с её партнёром по сериалу Микой Альбертом. После того как их отношения закончились, она встречалась с актёром Эмилем Хиршем, с которым она снималась в фильме «Альфа Дог». В 2009 году она начала встречаться со своим партнёром по фильму «Мамма миа!», Домиником Купером, но в мае 2010 они объявили о разрыве своих отношений. В прессе также обсуждались их отношения с актёром Райаном Филлиппом, после того как их сфотографировали вместе на вечеринке в честь Хэллоуина у актрисы Кейт Хадсон. Сэйфрид и Филлипп были вместе три месяца, после чего прекратили свои отношения.

Актриса заявила, что иногда страдает от тревоги и приступов паники.







Посмотреть профиль

2 Re: Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 12:32 am

Кнопа

avatar
Аватармейкер
Аватармейкер

Посмотреть профиль

3 Re: Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 12:37 am

спс!!! хотела очень посмотреть "красную шапочку", папа скачал и в этот же день слетела винда(((

Только мне так могло "повести"))))

Посмотреть профиль

4 Re: Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 7:56 am

Вот фотки Аманды Сейфрид:

Free image hosting and photo sharing

Hosting images

хостинг фото

Free image upload

Посмотреть профиль

5 Re: Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 7:58 am

Люди про кого еще написать???

Посмотреть профиль

6 Re: Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 6:15 pm

Kat Ackles

avatar
|..your shadow..|
|..your shadow..|
Про своих кумиров)


-------------------------------------------------------


|...♥️...|
Посмотреть профиль http://stiyle-of-life.mirbb.net

7 Re: Аманда Сейфрид в Чт Мар 31, 2011 8:36 pm

ок)))

Посмотреть профиль

8 Re: Аманда Сейфрид в Пт Апр 29, 2011 4:08 am

Кнопа

avatar
Аватармейкер
Аватармейкер
ждёмс

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения